Biscotti di pan di zenzero con glassa reale

Biscotti di pan di zenzero con glassa reale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pan di zenzero con glassa reale una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, lo zenzero macinato, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, e Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme e raffreddare per un massimo di 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Stendere la pasta sulla tavola infarinata di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare le forme desiderate con tagliabiscotti e posizionarle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
PadellaPadella
5
Cuocere per 8 minuti in forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Con un mixer a mano, sbattere gli albumi con il succo di limone o estrarre fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e battere a bassa velocità fino a quando combinato, liscio e lucido. Girare in alto e battere circa 5 minuti fino a rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, e trasferire in un sacchetto pastoso per tubo sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista