Biscotti di pan di zenzero con glassa reale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pan di zenzero con glassa reale una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, lo zenzero macinato, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, e Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme e raffreddare per un massimo di 1 ora.
Stendere la pasta sulla tavola infarinata di circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare le forme desiderate con tagliabiscotti e posizionarle sulla teglia.
Cuocere per 8 minuti in forno preriscaldato.
Con un mixer a mano, sbattere gli albumi con il succo di limone o estrarre fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e battere a bassa velocità fino a quando combinato, liscio e lucido. Girare in alto e battere circa 5 minuti fino a rigido e lucido.
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, e trasferire in un sacchetto pastoso per tubo sui biscotti.