Biscotti di mele al caramello

Biscotti di mele al caramello
Una porzione contiene 324 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bastoni artigianali, accorciamento, caramelle, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di mele al caramello, Biscotti di mele al caramello, e Biscotti di mele al caramello.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e accorciare con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la miscela di bevande analcoliche (a secco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su una superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare la pasta con uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con 3 pollici rotonda o a forma di mela cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Inserire con attenzione 1 pollice di bastone di legno nel lato di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
MelaMela
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In 2-quart casseruola, caramelli calore e acqua a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio. Se la glassa di caramello diventa troppo rigida, scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Stendere terzo superiore di ogni biscotto (opposto bastone di legno) con smalto caramello. Tenere il cookie in posizione verticale per consentire alla glassa di piovigginare il cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CookieCookie
SmaltoSmalto
7
Cospargere con spruzzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista