Biscotti di mele al caramello
Una porzione contiene 324 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bastoni artigianali, accorciamento, caramelle, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di mele al caramello, Biscotti di mele al caramello, e Biscotti di mele al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e accorciare con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la miscela di bevande analcoliche (a secco).
Su una superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare la pasta con uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 3 pollici rotonda o a forma di mela cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Inserire con attenzione 1 pollice di bastone di legno nel lato di ogni biscotto.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In 2-quart casseruola, caramelli calore e acqua a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio. Se la glassa di caramello diventa troppo rigida, scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si ammorbidisce.
Stendere terzo superiore di ogni biscotto (opposto bastone di legno) con smalto caramello. Tenere il cookie in posizione verticale per consentire alla glassa di piovigginare il cookie.
Cospargere con spruzzi di caramelle.