Linzer Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta da Tuttiricette ha 78 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer per ricette simili.
Istruzione
1
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme il burro, zucchero di canna e cannella fino a quando la luce e soffice. Sbattere la scorza di limone, l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Soda Crema Dietetica
Impareggiabili D'argento
Può La Crema Dietetica Soda
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mescolare in 1 tazza di mandorle tritate, quindi mescolare gli ingredienti setacciati. Premere 2/3 della pasta sul fondo di una teglia da forno 8x8 pollici ingrassata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Arrotolare la porzione rimanente tra due pezzi di carta cerata, su un quadrato da 8 pollici. Conservare in frigorifero tutto l'impasto per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
4
Mentre l'impasto si raffredda, mettere le albicocche in una piccola casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
6
Scolare il liquido in eccesso dalle albicocche e mescolare le conserve e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Conservare
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Distribuire uniformemente il ripieno di albicocca sulla crosta refrigerata, lasciando un bordo di 1/4 di pollice sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
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9
Tagliare il quadrato di pasta refrigerata in strisce da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Posizionare le strisce sopra il ripieno in un disegno a reticolo. Tagliare i bordi per adattarsi e premere i bordi nel bordo.
11
Spennellare la parte superiore con l'albume, quindi cospargere con le mandorle tritate rimanenti e lo zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Grezzo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
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12
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il riempimento è frizzante e la crosta è dorata. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.