Biscotti di farina d'avena Uvetta VIII

Biscotti di farina d'avena Uvetta VIII
Farina d'avena uvetta biscotti VIII è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, salsa di mele, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, crema insieme la margarina, fruttosio e albumi fino a che liscio. Mescolare la salsa di mele, il concentrato di succo di mela e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
FruttosioFruttosio
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire la farina, il bicarbonato, la cannella e, se lo si desidera, il sale; mescolare nella miscela di mele. Infine, mescolare l'avena e l'uvetta tritata. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto sui fogli di biscotti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Quando è fresco, conservare in un contenitore ermetico. Mi piace tenere il mio in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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