Biscotti di farina d'avena Burro di arachidi

Biscotti di farina d'avena Burro di arachidi
Biscotti di burro di arachidi farina d'avena potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 2121 era contenta di aver provato questa ricetta. Se si dispone di accorciamento, burro di arachidi, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme accorciamento, margarina, zucchero di canna, zucchero bianco e burro di arachidi fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela mantecata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare l'avena fino a quando non si combinano. Goccia da cucchiaini da tè su fogli biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10 a 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando solo marrone chiaro. Non cuocere troppo. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
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