Biscotti di farina d'avena al burro II
Biscotti di farina d'avena Butterscotch II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 7 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 60. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat), Butterscotch-Biscotti di farina d'avena, e Biscotti al burro di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola casseruola, sciogliere il butterscotch chips e burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, mescolare insieme l'acqua bollente e il bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela sciolta, quindi mescolare la farina, l'avena veloce, lo zucchero e il sale.
Mescolare fino a quando tutto è ben amalgamato.
Far cadere la pasta con cucchiaini da tè su fogli di biscotti non preparati.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti saranno molto croccanti.
Rimuovere per raffreddare su cremagliere.