La signora e figli Manzo Zuppa di verdure

La signora e figli Manzo Zuppa di verdure
La signora e figli Manzo Zuppa di verdure è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Se hai sale condito, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 528 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La signora e figli Manzo Zuppa di verdure, La Signora e i Figli Lasagne, e Insalata di Lady and Sons.

Istruzione

1
Se si utilizza mandrino arrosto, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere l'arrosto nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere l'arrosto dalla padella e tagliarlo in 1 1/2 a cubetti da 2 pollici; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i cubetti di manzo in una grande pentola. (Se si utilizzano costole corte, si possono mettere a destra nel piatto senza preparazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'acqua, i pomodori, le cipolle, il prezzemolo secco, il brodo di manzo, il condimento italiano secco, il condimento della casa, il sale stagionato, la salsa Worcestershire, il sale di sedano, l'aglio in polvere, il pepe nero e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola; ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisce, e cuocere per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Se si usano costole corte, rimuoverle dalla pentola e tagliare la carne dalle ossa, scartare le ossa e il grasso e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le verdure rimanenti e i maccheroni e riportare a ebollizione la zuppa, mescolando per distribuire gli ingredienti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Poco prima di servire, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato fresco. Per rimuovere il grasso in eccesso dalla superficie della zuppa, ruotare una foglia di lattuga intorno alla superficieprenderà molto grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
VegetaleVegetale
MaccheroneMaccherone
PrezzemoloPrezzemolo
ZuppaZuppa
7
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Attrezzatura

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2(inverno)granuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati dagli occhi neripiselli congelati dagli occhi neri596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1(può essere o scremare)pepe nero appena macinato, più extra per condimentopepe nero appena macinato, più extra per condimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli burro congelatifagioli burro congelati794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote a fette sottilicarote a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini11 libbra di zucchine,sale di sedanosale di sedano1kgmanzo costolette o 2 1/2 a 3 chili disossato mandrino arrostomanzo costolette o 2 1/2 a 3 chili disossato mandrino arrosto3(inverno)prezzemolo seccoprezzemolo secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaccheroni al gomito crudimaccheroni al gomito crudi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di granturco, freschi o in scatolachicchi di granturco, freschi o in scatola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagiolini a fette, freschi o in scatolafagiolini a fette, freschi o in scatola1lasciarePrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento italiano seccocondimento italiano secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegombo tagliato, fresco o congelatogombo tagliato, fresco o congelato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate tagliate a dadinipatate tagliate a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale stagionato, più extra per condimentosale stagionato, più extra per condimento2(inverno)olio vegetale (se si utilizza mandrino arrosto)olio vegetale (se si utilizza mandrino arrosto)4Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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