La signora e figli Manzo Zuppa di verdure è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Se hai sale condito, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 528 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La signora e figli Manzo Zuppa di verdure, La Signora e i Figli Lasagne, e Insalata di Lady and Sons.
Istruzione
1
Se si utilizza mandrino arrosto, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere l'arrosto nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere l'arrosto dalla padella e tagliarlo in 1 1/2 a cubetti da 2 pollici; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere i cubetti di manzo in una grande pentola. (Se si utilizzano costole corte, si possono mettere a destra nel piatto senza preparazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Manzo
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere l'acqua, i pomodori, le cipolle, il prezzemolo secco, il brodo di manzo, il condimento italiano secco, il condimento della casa, il sale stagionato, la salsa Worcestershire, il sale di sedano, l'aglio in polvere, il pepe nero e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola; ridurre il calore in modo che il liquido sobbollisce, e cuocere per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Se si usano costole corte, rimuoverle dalla pentola e tagliare la carne dalle ossa, scartare le ossa e il grasso e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Salsa Worcestershire
Brodo Di Manzo
Prezzemolo Secco
Aglio In Polvere
Sale Di Sedano
Pepe Nero
Foglie Di Alloro
Costolette Di Manzo
Condimento
Pomodoro
Cipolla
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere le verdure rimanenti e i maccheroni e riportare a ebollizione la zuppa, mescolando per distribuire gli ingredienti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Poco prima di servire, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato fresco. Per rimuovere il grasso in eccesso dalla superficie della zuppa, ruotare una foglia di lattuga intorno alla superficieprenderà molto grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglia Di Lattuga
Vegetale
Maccherone
Prezzemolo
Zuppa
7
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.