Biscotti di cuore alla crema di formaggio alla fragola
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 53 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio alla fragola, il mix di biscotti di zucchero betty, la farina d'oro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasticcini per la colazione con crema di formaggio alla fragola a forma di cuore, Cuore di soffio alla crema di fragole, e biscotti alla crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, la crema di formaggio ammorbidita, la scorza di limone e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare il colore del cibo per ottenere il colore rosa neon desiderato.
Rotolo di pasta 1/4 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare con 2 1/2-a 3 pollici a forma di cuore cookie cutter.
Posizionare 1 pollice a parte sulla teglia. Decorare i biscotti a piacere premendo assortiti spruzza in pasta.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara intorno ai bordi.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.