Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato

Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato corteccia di menta piperita una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Epicurious ha 134 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, e Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13 x 9 x 2-pollicimetallo teglia con spray antiaderente. Linebottom di pan con lunga striscia di carta da 9 pollici wideparchment, lasciando sporgenza su entrambi i lati corti di pan.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbatti la farina e il sale dentrociotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, beatbutter in grande ciotola fino cremoso, circa 2 minuti. A poco a poco battere nello zucchero. Continuebeating fino a quando la miscela è leggera e soffice, fermandosi di tanto in tanto per raschiare giù sidesof ciotola, circa 3 minuti. Sbattere la vaniglia, poi il tuorlo d'uovo. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Far cadere la pasta da cucchiaipadella di cottura preparata, spaziando in modo uniforme. Usingmoistened punta delle dita, premere pasta per formeven strato sul fondo della padella. Pierce doughall over con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere la base del biscotto fino a quando la luce dorata e leggermente soffiata e i bordi iniziano ad allontanarsi dai lati della padella, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare la padella sul rack; immediatamentecospargere il cioccolato agrodolce sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Letstand fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 3minuti. Utilizzando piccola spatola offset, spreadbittersweet cioccolato sopra la parte superiore del cookiein sottile strato uniforme. Immediatamente sprinklechopped caramelle di menta piperita sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Mescolare il cioccolato bianco in metallo mediociotola posta su una casseruola di acqua bollente fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Rimuovere dall'acqua. Utilizzando forchetta, piovigginare cioccolato bianco allover biscotti. Raffreddare fino al cioccolato bianco isset, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9
Usando la sporgenza della carta come aiuto, sollevare il cookieda una padella e trasferirlo sulla superficie di lavoro.Usando un coltello grande, taglia il biscotto in irregolarepezzi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Conservare in frigorifero in contenitori ermetici tra strati di carta cerata o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Per una variazione su questo biscotto, cospargere il cioccolato fondente fuso concerchi fragili di arachidi o arachidi tagliati invece delle caramelle alla menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
FondenteFondente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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