Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato corteccia di menta piperita una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Epicurious ha 134 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato, e Biscotti di corteccia di menta piperita al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13 x 9 x 2-pollicimetallo teglia con spray antiaderente. Linebottom di pan con lunga striscia di carta da 9 pollici wideparchment, lasciando sporgenza su entrambi i lati corti di pan.
Sbatti la farina e il sale dentrociotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, beatbutter in grande ciotola fino cremoso, circa 2 minuti. A poco a poco battere nello zucchero. Continuebeating fino a quando la miscela è leggera e soffice, fermandosi di tanto in tanto per raschiare giù sidesof ciotola, circa 3 minuti. Sbattere la vaniglia, poi il tuorlo d'uovo. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo per frullare.
Far cadere la pasta da cucchiaipadella di cottura preparata, spaziando in modo uniforme. Usingmoistened punta delle dita, premere pasta per formeven strato sul fondo della padella. Pierce doughall over con la forchetta.
Cuocere la base del biscotto fino a quando la luce dorata e leggermente soffiata e i bordi iniziano ad allontanarsi dai lati della padella, circa 30 minuti.
Posizionare la padella sul rack; immediatamentecospargere il cioccolato agrodolce sopra.
Letstand fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 3minuti. Utilizzando piccola spatola offset, spreadbittersweet cioccolato sopra la parte superiore del cookiein sottile strato uniforme. Immediatamente sprinklechopped caramelle di menta piperita sopra.
Mescolare il cioccolato bianco in metallo mediociotola posta su una casseruola di acqua bollente fino a quando non si scioglie e liscia.
Rimuovere dall'acqua. Utilizzando forchetta, piovigginare cioccolato bianco allover biscotti. Raffreddare fino al cioccolato bianco isset, circa 30 minuti.
Usando la sporgenza della carta come aiuto, sollevare il cookieda una padella e trasferirlo sulla superficie di lavoro.Usando un coltello grande, taglia il biscotto in irregolarepezzi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Conservare in frigorifero in contenitori ermetici tra strati di carta cerata o carta pergamena.
Per una variazione su questo biscotto, cospargere il cioccolato fondente fuso concerchi fragili di arachidi o arachidi tagliati invece delle caramelle alla menta piperita.