Biscotti di canna di caramella

Biscotti di canna di caramella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Candy Cane biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, l'uovo, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la farina, cuocerepolvere e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burroe accorciando insieme a medio-altovelocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, lo zucchero e la vanigliaestrarre e battere per incorporare sulla velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Aggiungere il composto di farina e mescolare a bassovelocità fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere l'impasto in modo uniforme in due palline. Wrapone in pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Posizionare l'altro in un mediumbowl e aggiungere il colorante alimentare rosso afew gocce alla volta, mescolando e squishing thedough con le mani per aiutare il coloringincorporate. (Attenzione: Si avrà pinkfingers!) Quando tutto il colorante alimentare è lavoratoin, avvolgere l'impasto in un involucro di plastica; frigoriferoentrambi gli impasti fino a quando leggermente soda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Posizionare un rack al centro del forno, preriscaldare il forno a 375 ° F, e la linea 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
8
Prendi un piccolo pezzo di uno degli impasti (circa 1 cucchiaio) e arrotolalo su una superficie pulita in un tubo sottile (circa 1/4 - to1/2-inch-thick). Trim a circa 4 pollici inlength. Ripetere con l'altro colore di pasta.Quando hai due tubi in due diversicolori, adagiarli fianco a fianco sulla superficie di lavoro e arrotolarli delicatamente per attaccarli.Torcili per formare una spirale di colore, quindiforma un'estremità in una forma a gancio per formare una canna da zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferimento alla cottura preparatafogli. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Cuocere fino a quando i biscotti sono appena impostati ma non ancoracrollato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 3-5 minuti;quindi trasferire con attenzione ai rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Ristampato con il permesso di Family Celebrations with the Cake Boss di Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, una divisione di Simon & Schuster, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista