Biscotti Daisy Shortbread
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Daisy Shortbread Cookies una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 261 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti di pasta frolla, Shortbread M & M Cookies, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco a pagaia, mescolare insieme il burro e lo zucchero semolato fino a quando non sono appena combinati e aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli alla miscela di burro e zucchero.
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una superficie spolverata di farina e la forma in un disco piatto. Avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto di 1/4 di pollice di spessore e tagliarlo a forma di fiore con un cutter.
Posizionare i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per la glassa, mettere lo zucchero dei pasticceri in una ciotola media e aggiungere circa 4-5 cucchiai di acqua fino ad avere una glassa che cola, ma non troppo spessa.
Spalmare la glassa sul bordo di ogni biscotto e guarnire il centro di ogni biscotto con un pulsante di cioccolato.