Biscotti Arcobaleno
I biscotti arcobaleno potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete betty panna montata vaniglia ready-to-spread glassa, uovo, coloranti alimentari, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Cookie di Rainbow M & M.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo in una ciotola media fino a formare la pasta. Dividere la pasta in modo uniforme tra 3 ciotole; tinta ogni impasto mescolando in poche gocce di colore alimentare desiderato.
Forma 1/3 tazza di ogni colore di pasta in una corda di circa 5 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro.
Posto corde fianco a fianco e un po ' più di 1/4 di pollice a parte sulla superficie infarinata; rotolo fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 2-a 2 1/2 pollici a forma di uovo cookie cutter in modo che ogni cookie ha 3 colori.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Ripetere con la pasta rimanente. (Quando si rilevano gli scarti di pasta, posare con cura i colori corrispondenti.)
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spalmare la glassa sul fondo della metà dei biscotti. Top con i cookie rimanenti.