Zuppa di noodle di pollo
La zuppa di noodle di pollo è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 209 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un mazzo di levistico legato, pasta tagliata, prezzemolo per guarnire e cipolla. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di noodle di pollo.
Istruzione
Risciacquare bene la coscia, metterla in una pentola e versare 1,5 l di acqua bollente e portare ad ebollizione.
Una volta bollente aggiungere la carota, la pastinaca, il sale e il levistico e continuare a bollire per 40 minuti.
Per sigillare la cipolla scaldare una padella asciutta (senza olio o burro) e posizionare la cipolla tagliata verso il basso. Premere la cipolla verso il basso e lasciare sul fuoco fino diventa marrone scuro.
Dopo la zuppa bollita per 40 minuti, aggiungere la cipolla e far bollire per altri 20 minuti.
Una volta terminata la bollitura togliere la cipolla, la pastinaca e il mazzetto di levistico. Togliere la coscia e sbucciare la carne dall'osso.
Mettere la carne in 2 ciotole con tagliatelle e versare il brodo sopra comprese le carote, guarnire con parley tritato e cospargere con pepe.