Zuppa di noodle di pollo

Zuppa di noodle di pollo
La zuppa di noodle di pollo è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 209 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un mazzo di levistico legato, pasta tagliata, prezzemolo per guarnire e cipolla. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di noodle di pollo.

Istruzione

1
Risciacquare bene la coscia, metterla in una pentola e versare 1,5 l di acqua bollente e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Una volta bollente aggiungere la carota, la pastinaca, il sale e il levistico e continuare a bollire per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Per sigillare la cipolla scaldare una padella asciutta (senza olio o burro) e posizionare la cipolla tagliata verso il basso. Premere la cipolla verso il basso e lasciare sul fuoco fino diventa marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Dopo la zuppa bollita per 40 minuti, aggiungere la cipolla e far bollire per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Una volta terminata la bollitura togliere la cipolla, la pastinaca e il mazzetto di levistico. Togliere la coscia e sbucciare la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Mettere la carne in 2 ciotole con tagliatelle e versare il brodo sopra comprese le carote, guarnire con parley tritato e cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto

La zuppa di noodle di pollo può essere abbinata a Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay non cotto. Chardonnay Unoaked o leggermente oaked funziona bene con la zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erbaceo, prova un Sauvignon Blanc. Se stai aggiungendo il limone, opta per un Albariño. Si potrebbe provare Sea Pearl Sauvignon Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Sauvignon Blanc Perla di Mare
Sauvignon Blanc Perla di Mare
Un naso sollevato che mostra rinfrescanti note di erbe, pisello di neve, melone e guava fresca. Corpo leggero e rinfrescante con sapori tipici di Marlborough di frutto della passione, uva spina e pompelmo. Un piacevole filo erbaceo porta ad un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista