Biscotti Anzac
Anzac Biscuits è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti Anzac, Biscotti Anzac, e Biscotti Anzac per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere margarina, acqua e sciroppo; mescolare bene. Goccia da cucchiai di livello, 2 pollici a parte, su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 12 minuti o fino a quasi set.
Togliere dal forno; lasciare riposare 2-3 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalle teglie.
Posto su cremagliere; lasciare raffreddare completamente.
Nota: Abbiamo trovato questi biscotti erano molto meglio quando fatto con sciroppo di canna d'oro come Lyle. Sciroppo di canna è più spessa e più dolce di sciroppo di mais e può essere trovato in lattine accanto alle gelatine e sciroppi, o nei negozi specializzati in merci caraibiche e creole.