Biscotti alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vaniglia cospargere biscotti una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Immerso vaniglia cospargere Cupcakes, Cospargere i biscotti, e Cospargere i biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro, olio, zucchero e zucchero a velo fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce. L'impasto sarà molto morbido ma avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
Riempire una ciotola poco profonda con spruzzi. Utilizzare una pallina di biscotti da 2 once (o un cucchiaio arrotondato) per formare i biscotti in palline.
Rotolare ogni palla in spruzza per coprire poi trasferire in teglia preparata.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.