Polpette di porcospino
Polpette Porcupine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 27g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa ponzu salsa di soia, foglie di lattuga, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di istrice II, Polpette di porcospino, e Polpette di porcospino per 2.
Istruzione
Metti metà dei gamberetti in un robot da cucina e pulisci fino a tritare finemente.
Aggiungere il resto e pulsare ancora un paio di volte (metà della miscela servirà come pasta legante; il resto rimarrà tritato grossolanamente).
Trasferire in una ciotola e aggiungere lo scalogno, la salsa di soia e lo zenzero, quindi mescolare a mano fino a quando ben combinati.
Scolare il riso e stenderlo su un piatto. Formare la miscela di gamberetti in palline 1 1/2-inch.
Arrotolare ciascuno nel riso.
Foderare un cestello a vapore con le foglie.
Aggiungere le polpette e vapore fino a quando il riso è cotto e il gambero è rosa, 8 a 9 minuti.
Servire con il ponzu o salsa di soia.