Zuppa di melone fresco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di melone fresco una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 402 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tofu di seta, le erbe, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Fresco melone Sipper, Insalata di melone fresco con pancetta calda, e Zuppa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Impostare un filtro a maglia fine su una piccola ciotola. Premere il tofu attraverso il filtro nella ciotola. Mescolare in salsa di soia bianca. Copriti e rilassati. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Impostare un filtro a maglia media su una ciotola media. Dimezzare i meloni orizzontalmente. Raschiare semi, stringhe, e succhi di frutta dal centro di ogni melone metà in colino. Premere leggermente sulla miscela nel filtro per rilasciare i succhi. Eliminare i solidi nel filtro. Succhi di riserva.
Usando un piccolo baller di melone, estrai 18 palline da 1 metà melone.
Mettere le palline di melone in una piccola ciotola; condire leggermente con sale marino e aceto e mescolare delicatamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Scolare; trasferire in una piccola ciotola e riservare.
Nel frattempo, tagliare la crosta dal restante 3 metà melone e tagliare la carne in 2 " pezzi. Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucido ma non rosolato, circa 10 minuti.
Tagliare una carta pergamena rotonda appena abbastanza grande per coprire la superficie della zuppa in pentola.
Aggiungere pezzi di melone con succhi riservati al piatto. Coprire la pentola con carta pergamena rotonda. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il melone è morbido ma non pastoso e un termometro a lettura istantanea inserito nel melone legge 150°, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola. Zuppa di ceppo. Condire a piacere con sale marino. Coprire e raffreddare, insieme a servire ciotole, fino a freddo, circa 4 ore.
Zuppa di mestolo in ciotole refrigerate. Spoon 1 cucchiaini colmi della miscela di tofu al centro. Completare con alcune mandorle tostate e 3 palline di melone.
Condire con olio di mandorle e guarnire con erbe fresche.