Zuppa di melone fresco

Zuppa di melone fresco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di melone fresco una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 402 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tofu di seta, le erbe, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Fresco melone Sipper, Insalata di melone fresco con pancetta calda, e Zuppa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un filtro a maglia fine su una piccola ciotola. Premere il tofu attraverso il filtro nella ciotola. Mescolare in salsa di soia bianca. Copriti e rilassati. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Impostare un filtro a maglia media su una ciotola media. Dimezzare i meloni orizzontalmente. Raschiare semi, stringhe, e succhi di frutta dal centro di ogni melone metà in colino. Premere leggermente sulla miscela nel filtro per rilasciare i succhi. Eliminare i solidi nel filtro. Succhi di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Usando un piccolo baller di melone, estrai 18 palline da 1 metà melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Mettere le palline di melone in una piccola ciotola; condire leggermente con sale marino e aceto e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
AcetoAceto
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
6
Scolare; trasferire in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, tagliare la crosta dal restante 3 metà melone e tagliare la carne in 2 " pezzi. Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MeloneMelone
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucido ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Tagliare una carta pergamena rotonda appena abbastanza grande per coprire la superficie della zuppa in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere pezzi di melone con succhi riservati al piatto. Coprire la pentola con carta pergamena rotonda. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il melone è morbido ma non pastoso e un termometro a lettura istantanea inserito nel melone legge 150°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
11
Lasciate raffreddare leggermente.
12
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola. Zuppa di ceppo. Condire a piacere con sale marino. Coprire e raffreddare, insieme a servire ciotole, fino a freddo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
13
Zuppa di mestolo in ciotole refrigerate. Spoon 1 cucchiaini colmi della miscela di tofu al centro. Completare con alcune mandorle tostate e 3 palline di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
MeloneMelone
ZuppaZuppa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
14
Condire con olio di mandorle e guarnire con erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
15
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute83
Rivista