Biscotti al latticello con cipolle verdi, pepe nero e sale marino

Biscotti al latticello con cipolle verdi, pepe nero e sale marino
Biscotti al latticello con cipolle verdi, pepe nero e sale marino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 164 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 17 centesimi per porzione. Una miscela di burro, sale marino grossolano, pepe macinato grossolanamente più aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Pepe nero + Erba Cipollina Biscotti al latticello, Congelare e cuocere pepe nero e salvia Biscotti al latticello, e Purè di patate con latticello, pepe nero e cipolla verde sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Posizionare la griglia al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il latticello e le cipolle verdinella ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbatti la farina, la farina di mais, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza chilledbutter e strofinare con la punta delle dita fino mixtureresembles pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Aggiungere il lattemiscela e mescolare fino a formare grumi umidi.
6
Raccogliere la pasta insieme. Girare la pasta per la superficie infarinata e impastare delicatamente solo per combinare, circa 3 o 4 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Stendere lo spessore to3/4-inch. Usando un biscotto infarinato da 2 pollicio taglierina del biscotto, tagliare i giri. Rerollscraps e tagliare giri aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
RotoloRotolo
8
Place2 pollici a parte sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare le cime dei biscotti con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
10
Cospargere leggermente con sale marino grosso epepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Pepe NeroPepe Nero
11
Cuocere i biscotti fino a doratura e testerinserted nel centro esce pulito, circa20 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo o atemperatura ambiente.
13
Per porzione: 154,52 calorie (kcal), 42,7% calorie da Grassi,
14
Bon Appetit

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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