Biscotti al latticello con cipolle verdi, pepe nero e sale marino
Biscotti al latticello con cipolle verdi, pepe nero e sale marino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 164 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 17 centesimi per porzione. Una miscela di burro, sale marino grossolano, pepe macinato grossolanamente più aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Pepe nero + Erba Cipollina Biscotti al latticello, Congelare e cuocere pepe nero e salvia Biscotti al latticello, e Purè di patate con latticello, pepe nero e cipolla verde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posizionare la griglia al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena.
Unire il latticello e le cipolle verdinella ciotola media.
Sbatti la farina, la farina di mais, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere 1/2 tazza chilledbutter e strofinare con la punta delle dita fino mixtureresembles pasto grosso.
Aggiungere il lattemiscela e mescolare fino a formare grumi umidi.
Raccogliere la pasta insieme. Girare la pasta per la superficie infarinata e impastare delicatamente solo per combinare, circa 3 o 4 giri.
Stendere lo spessore to3/4-inch. Usando un biscotto infarinato da 2 pollicio taglierina del biscotto, tagliare i giri. Rerollscraps e tagliare giri aggiuntivi.
Place2 pollici a parte sulla teglia preparata.
Spennellare le cime dei biscotti con burro fuso.
Cospargere leggermente con sale marino grosso epepe nero macinato.
Cuocere i biscotti fino a doratura e testerinserted nel centro esce pulito, circa20 minuti. Raffreddare leggermente.
Servire caldo o atemperatura ambiente.
Per porzione: 154,52 calorie (kcal), 42,7% calorie da Grassi,