Biscotti al lampone Linzer Windowpane
Raspberry Linzer Windowpane Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero a velo, zucchero semolato, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti al lampone, e Biscotti al lampone per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Battere a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere solo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 parti uguali e avvolgere ogni porzione di pasta in un involucro di plastica. Raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Arrotolare ogni porzione di pasta in uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina quadrata da 2 pollici con bordi scanalati per formare 32 biscotti. Ripetere la procedura con porzione di pasta rimanente.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite di pergamena.
Tagliare i centri di 32 biscotti con una taglierina quadrata da 1 pollice con bordi scanalati.
Cuocere i biscotti a 375 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
Diffondere centro di ogni biscotto intero con circa 1/2 cucchiaino di marmellata.
Cospargere i biscotti tagliati con zucchero a velo. (Un)
Posizionare 1 biscotto ritagliato sopra ogni biscotto intero.