Biscotti al lampone Linzer Windowpane

Biscotti al lampone Linzer Windowpane
Raspberry Linzer Windowpane Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero a velo, zucchero semolato, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti al lampone, e Biscotti al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Battere a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere solo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 parti uguali e avvolgere ogni porzione di pasta in un involucro di plastica. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare ogni porzione di pasta in uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina quadrata da 2 pollici con bordi scanalati per formare 32 biscotti. Ripetere la procedura con porzione di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare i centri di 32 biscotti con una taglierina quadrata da 1 pollice con bordi scanalati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Cuocere i biscotti a 375 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
11
Diffondere centro di ogni biscotto intero con circa 1/2 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
12
Cospargere i biscotti tagliati con zucchero a velo. (Un)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
13
Posizionare 1 biscotto ritagliato sopra ogni biscotto intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista