Biscotti al cioccolato di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena Chunk biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 180. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato di farina d'avena, e Biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando bene.
Aggiungere l'avena; mescolare bene.
Aggiungere al composto di burro; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente bocconcini e noci pecan. Goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici a parte su teglie rivestite con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura intorno ai bordi. Raffreddare su padella 2 a 3 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.