Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso

Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso
Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix originale, colorante alimentare liquido, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso, Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso, e Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 fogli biscotto con stuoie di cottura in silicone o carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia, l'uovo e il colore del cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere Bisquick mix e cacao cottura; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
FritteFritte
4
Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 minuti, ma non più di 10 minuti (i miei erano perfetti a 8 minuti). I cookie sembreranno underdone, ma questo è quello che vuoi. Raffreddare su fogli di biscotti 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista