Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso
Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix originale, colorante alimentare liquido, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso, Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso, e Biscotti al cioccolato bianco di velluto rosso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 fogli biscotto con stuoie di cottura in silicone o carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia, l'uovo e il colore del cibo.
Aggiungere Bisquick mix e cacao cottura; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare le patatine.
Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere da 8 a 10 minuti, ma non più di 10 minuti (i miei erano perfetti a 8 minuti). I cookie sembreranno underdone, ma questo è quello che vuoi. Raffreddare su fogli di biscotti 5 minuti.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.