Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 116 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il sale e il lievito in una piccola ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in una grande ciotola fino a quando ben combinati, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere a velocità medio-alta fino a quando la miscela è leggera e soffice, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere ingredienti secchi, ridurre la velocità al minimo e mescolare solo per frullare. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
5
Cucchiaio colmo cucchiai di pasta su teglie preparate, spaziatura 1 1/2" a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, ruotando padelle a metà, fino a quando i bordi sono dorati, 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente o congelare i biscotti per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista