Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta

Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta
Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, tacchino, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta-Tacchino arrosto con sugo di cipolla dolce, Tacchino arrosto in salamoia facile con sugo di crema, e Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola molto grande, unire i semi di senape, i grani di pepe e le foglie di alloro e tostare a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SaleSale
3
Aggiungere 4 tazze di acqua e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
4
Aggiungere le cipolle, la pancetta, la Guinness e 16 tazze di acqua fredda alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
CipollaCipolla
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il tacchino alla salamoia, lato del seno verso il basso, e in alto con un coperchio pesante per tenerlo sommerso. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
6
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare un rack sul ripiano inferiore. Sollevare il tacchino dalla salamoia, raccogliere i grani di pepe, i semi di senape e le foglie di alloro e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire il tacchino in una grande teglia, con il petto rivolto verso l'alto. Spargere i cunei di cipolla nella padella e aggiungere 1 tazza d'acqua. Usando uno stuzzicadenti, fissare le fette di pancetta sul petto. Arrostire il tacchino per circa 2 ore, girando la padella di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in profondità nelle cosce di tacchino registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
PancettaPancetta
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Togliere la pancetta e riportare il tacchino al forno. Arrosto per circa 1 ora in più, fino a quando il seno è rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Trasferisci il tacchino su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
10
Versare i succhi di padella e spicchi di cipolla in una casseruola e far bollire fino a ridurre a 3 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo di tacchino e tornare a ebollizione. In una piccola ciotola, schiacciare il burro in una pasta con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Sbattere la pasta nel sugo e far bollire fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Nel frattempo, tagliare la pancetta trasversalmente 1/2 pollice di spessore. In una grande padella, friggere la pancetta a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Intagliare il tacchino e servire con il sugo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute7
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