Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta
Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, tacchino, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta-Tacchino arrosto con sugo di cipolla dolce, Tacchino arrosto in salamoia facile con sugo di crema, e Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci per ricette simili.
Istruzione
In una pentola molto grande, unire i semi di senape, i grani di pepe e le foglie di alloro e tostare a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e togliere dal fuoco.
Aggiungere 4 tazze di acqua e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti; lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere le cipolle, la pancetta, la Guinness e 16 tazze di acqua fredda alla pentola.
Aggiungere il tacchino alla salamoia, lato del seno verso il basso, e in alto con un coperchio pesante per tenerlo sommerso. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare un rack sul ripiano inferiore. Sollevare il tacchino dalla salamoia, raccogliere i grani di pepe, i semi di senape e le foglie di alloro e asciugare.
Trasferire il tacchino in una grande teglia, con il petto rivolto verso l'alto. Spargere i cunei di cipolla nella padella e aggiungere 1 tazza d'acqua. Usando uno stuzzicadenti, fissare le fette di pancetta sul petto. Arrostire il tacchino per circa 2 ore, girando la padella di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito in profondità nelle cosce di tacchino registra 15
Togliere la pancetta e riportare il tacchino al forno. Arrosto per circa 1 ora in più, fino a quando il seno è rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia registra 17
Trasferisci il tacchino su una tavola da intaglio.
Versare i succhi di padella e spicchi di cipolla in una casseruola e far bollire fino a ridurre a 3 tazze, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di tacchino e tornare a ebollizione. In una piccola ciotola, schiacciare il burro in una pasta con la farina.
Sbattere la pasta nel sugo e far bollire fino a quando addensato leggermente, circa 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare la pancetta trasversalmente 1/2 pollice di spessore. In una grande padella, friggere la pancetta a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Intagliare il tacchino e servire con il sugo e pancetta.