Mascarpone-Albicocche ripiene

Mascarpone-Albicocche ripiene
Albicocche mascarpone-ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, crema di formaggio, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Albicocche Arrosto con Mascarpone e Pistacchi, Dolcecuore al Mascarpone e Albicocche Brandite, e Fichi o Albicocche ripieni di Mascarpone con Amaretto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire formaggi, miele, 1/2 cucchiaino di succo di limone e noce moscata, mescolando bene. Mescolare le noci. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
NoceNoce
MoscataMoscata
MieleMiele
2
Cospargere i lati tagliati di albicocche in modo uniforme con 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbicoccaAlbicocca
3
Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio in ogni metà albicocca; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FormaggioFormaggio
4
Guarnire con menta tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista