Zuppa di zucchine e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Zucchine e finocchio zuppa una prova. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi acqua, curcuma, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di finocchi di zucchine, Zuppa di zucchine e finocchi, e Zuppa di zucchine e finocchi con purea di peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un ampio pesante pot.In un robot da cucina, macinare grossolanamente i porri, l'aglio e il sedano.
Aggiungere alla padella e saltare fino a quando traslucido.
Aggiungere tutti gli ultimi 2 ingredienti e portare a ebollizione.Ridurre a medio e cuocere, coperto, 30 minuti.
Aggiungere il latte alternativa e pepe, e portare a poco sotto il punto di ebollizione.Crema la zuppa con un frullatore ad immersione.Regola la trama e i condimenti.
Servire caldo o freddo, condito con foglie di finocchio.