Grasso Elvis Vegan Pudding Pops

Grasso Elvis Vegan Pudding Pops
Se 43 centesimi per porzione cade nel vostro budget, grasso Elvis Vegan Pudding Pops potrebbe essere un grande senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 150 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi banana, confezione di budino al cioccolato zensoy, cucchiaio di burro di arachidi naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grasso Elvis Pudding Pops (versione Zoku), Vegan Elvis Pancakes, e Torta di budino di Elvis per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare negli stampi per ghiaccioli e congelare fino a solidificazione.
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista