Bignè di ostrica
Oyster Beignets è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa di immersione cappero, ostriche, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Bignè di ostrica con Velouté di acetosa, John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, e Bignè.
Istruzione
Scolare le ostriche, riservando 1/2 tazza di liquore di ostriche. Tritare grossolanamente le ostriche; mettere da parte.
Unire la farina e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Unire il liquore di ostriche riservato, il latte e il burro in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il composto di farina tutto in una volta, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a quando la miscela lascia i lati della padella.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta fino a che liscio. Piegare in ostriche ed erba cipollina.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Miscela di ostriche Goccia ammucchiando cucchiai in olio. Friggere, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente con salsa di capperi.