Bietole cremose e patate
Bietola cremosa e patate è un vegetariano contorno. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 265 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, fiocchi di cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine di bietole rosse cremose, Bietola svizzera cremosa con cocco, e Pasta cremosa di bietole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate novelle in acqua bollente per coprire in un forno olandese 20 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Tagliare le patate novelle a metà e tenere in caldo.
Rimuovere e scartare le costole dalla bietola. Risciacquare la bietola con acqua fredda; scolare e distruggere.
Cuocere bietole, 1/4 cucchiaino di sale, e fiocchi di cipolla in acqua bollente per coprire in forno olandese 10 minuti; scolare e tornare al forno olandese.
Aggiungere la patata e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in restante 3/4 cucchiaino di sale e pepe.
Versare sopra le verdure e lanciare delicatamente.
Nota:Per rendere prima del tempo, miscela cremosa cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici. Raffreddare fino al momento di servire. Per riscaldare, cuocere a 350 per 10-15 minuti.