Bietole cremose e patate

Bietole cremose e patate
Bietola cremosa e patate è un vegetariano contorno. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 265 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, fiocchi di cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine di bietole rosse cremose, Bietola svizzera cremosa con cocco, e Pasta cremosa di bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate novelle in acqua bollente per coprire in un forno olandese 20 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
2
Tagliare le patate novelle a metà e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
3
Rimuovere e scartare le costole dalla bietola. Risciacquare la bietola con acqua fredda; scolare e distruggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Cuocere bietole, 1/4 cucchiaino di sale, e fiocchi di cipolla in acqua bollente per coprire in forno olandese 10 minuti; scolare e tornare al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
BietoleBietole
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
5
Aggiungere la patata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
6
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in restante 3/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
7
Versare sopra le verdure e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
8
Servire immediatamente.
9
Nota:Per rendere prima del tempo, miscela cremosa cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici. Raffreddare fino al momento di servire. Per riscaldare, cuocere a 350 per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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