Mornay al tonno e formaggio
Cheesy Tuna Mornay è un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 368 calorie . Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano farina, burro, tonno e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stata offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescatariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 69% . Questo punteggio è solido. Insalata di tonno pinna gialla scottata , spaghetti al tonno con fave e ceviche di tonno pinna gialla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere finché non diventa tenera, circa 8 minuti.
Nel frattempo, fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio. Aggiungete la farina mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente il latte in modo che non si formino grumi. Mescolate costantemente fino a quando il composto non bolle, quindi aggiungete metà del formaggio.
Aggiungere i piselli, il mais e i maccheroni.
Scolare il tonno, lasciando un po' di liquido per mantenerlo umido. Sgranarlo con una forchetta e mescolarlo al composto di formaggio.
Trasferire in una teglia e guarnire con il formaggio rimasto.
Cospargere il pangrattato sul formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando la salsa non inizia a bollire e il formaggio non diventa dorato.