Tassie di zucca e noci pecan
Pumpkin Pecan Tassies potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Questo contorno ha 288 calorie , 2 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi metà panna, noce moscata macinata, tuorlo d'uovo e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Prova Pecan Pumpkin Pie Dessert Pizza con panna montata all'acero , Pumpkin Pecan Streusel Cake - senza glutine, senza soia, vegana e Pumpkin Pecan Streusel Muffins per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, amalgamare burro e formaggio cremoso. Sbattere la farina. Formare 24 palline. Con le dita infarinate, premere sul fondo e sui lati di pirottini per muffin in miniatura unti.
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 8-10 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Nel frattempo, in una ciotola, unisci 1/2 tazza di zucchero di canna, zucca, 4 cucchiaini di burro, tuorlo d'uovo, panna, estratti, cannella e noce moscata. Versa in tazze calde.
Unire le noci pecan con lo zucchero di canna e il burro rimanenti; cospargere sul ripieno.
Cuocere in forno per altri 23-27 minuti o finché non si saranno rassodati e i bordi saranno dorati. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie metalliche.