Patate dolci montate all'arancia
Le patate dolci montate all'arancia sono un contorno per 8 persone. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 261 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di sale, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 52% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Crostata al cioccolato con glassa al bourbon e panna montata alla zucca , panna montata alla zucca e crostata con crumble ai mirtilli e panna montata al formaggio cremoso .
Istruzione
Mettete le patate dolci e 2-1/3 tazze di succo d'arancia in una grande casseruola o in una pentola olandese. Coprite e portate a ebollizione. Fate bollire per 35-45 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Scolare e mettere in una grande ciotola. Schiacciare le patate con lo zucchero di canna, il burro, il sale, la noce moscata, lo zenzero e il succo d'arancia rimanente.