Casseruola di tamales
La casseruola di tamales è un antipasto senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 396 calorie . Per 93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una ricetta economica per gli amanti del cibo messicano. Se hai formaggio cheddar, cipolla, tamales e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta piccante di tamales con due fagioli , la casseruola di ziti al forno e la casseruola di manzo e prugne .
Istruzione
Tagliare i tamales a fette di 1,9 cm.
Disporre in una teglia da forno bassa e unta da 1 qt. Coprire con metà del peperoncino e della cipolla.
Cospargere con 1/3 di tazza di chips di mais e formaggio grattugiato. Completare con il peperoncino e la cipolla rimanenti.
Coprite e infornate a 350° per 30 minuti. Scoprite; cospargete con le chips di mais rimanenti. Distribuite le fette di formaggio sopra.
Cuocere per altri 5-10 minuti o finché le patatine non saranno croccanti e il formaggio non sarà sciolto.