Ravioli al formaggio e al salame piccante
I ravioli al formaggio e pepperoni richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 581 calorie , 25 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai funghi, funghi, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così grande del 38% . Ricette simili includono Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , 3 Cheese Ravioli e Bbq Chicken and Goat Cheese Ravioli .
Istruzione
Cuocere i ravioli seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere funghi, salame piccante e cipolla nel burro finché la cipolla non diventa tenera. Aggiungere salsa di pomodoro, parmigiano, aglio in polvere, basilico, origano e peperoncino di Cayenna; riscaldare.
Togliete dal fuoco e aggiungete la panna acida mescolando.
Scolare i ravioli e condirli con la salsa cremosa.