Ravioli al formaggio e al salame piccante

Ravioli al formaggio e al salame piccante
I ravioli al formaggio e pepperoni richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 581 calorie , 25 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai funghi, funghi, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così grande del 38% . Ricette simili includono Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , 3 Cheese Ravioli e Bbq Chicken and Goat Cheese Ravioli .

Istruzione

1
Cuocere i ravioli seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere funghi, salame piccante e cipolla nel burro finché la cipolla non diventa tenera. Aggiungere salsa di pomodoro, parmigiano, aglio in polvere, basilico, origano e peperoncino di Cayenna; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
RavioliRavioli
1 Contenitore Da 8 Once Di Panna Montata1 Contenitore Da 8 Once Di Panna Montata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliete dal fuoco e aggiungete la panna acida mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3
Scolare i ravioli e condirli con la salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
RavioliRavioli
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista