Bianco e nero Cakelettes
In bianco e nero Cakelettes richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1066 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Se hai betty triple chocolate fudge cake mix, betty whipped milk chocolate glassa, betty golden vanilla cake mix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Bianco e nero Cakelettes, Cakelettes di San Valentino, e Cakelettes napoletane + KitchenAid Stand Mixer Giveaway.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 2 (18x13-inch) pentole a mezzo foglio con carta da forno di cottura; spruzzare la carta con spray da forno con farina.
Fare entrambe le miscele di torta come indicato sui pacchetti, usando acqua, olio e uova.
Versare la pastella nelle padelle; distribuire uniformemente con la spatola offset.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare completamente in padelle su rack di raffreddamento.
Utilizzando 3 pollici rotonda cookie cutter, tagliare ogni torta in 12 giri.
Per ogni torta, impilare 2 giri di torta alla vaniglia e 2 giri di torta al cioccolato, alternando sapori e spalmando la glassa tra gli strati. Pipe glassa bianca su cakelettes con giri di cioccolato sulla parte superiore, e pipe glassa di cioccolato su cakelettes con giri di vaniglia sulla parte superiore. Decorare con granelli.