Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Pesto di coriandolo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e pescatarian ricette per il vostro repertorio, Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Coriandolo Pesto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $7.44 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 334 calorie. Se si dispone di barbecue " strofinare, foglie di coriandolo, foglie di coriandolo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, e Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti dello sfregamento in una piccola ciotola.
Mettere peperoni, aglio, pinoli, coriandolo e formaggio in un robot da cucina e lavorare fino a combinarli. Con il motore acceso, aggiungere l'olio e lavorare fino a emulsionare e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare ogni filetto su entrambi i lati con olio. Strofinare 1 lato di ogni filetto con 1 cucchiaio di barbecue strofinare e posizionare sulla griglia strofinare il lato verso il basso e cuocere fino a quando si è leggermente carbonizzato e si è formata una crosta, circa 2 o 3 minuti. Girare il pesce e grigliare per 3-4 minuti in più o fino a cottura a cottura media. Coprire ogni filetto con qualche cucchiaio di pesto e guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mahi Mahi funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.