Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo Cajun. Prova a fare il famoso Jambalayan del capitano a casa. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 267 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai alloro, pepe di cayenna, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Jambalaya del capitano Russell, Guest Post: Il famoso capitano di papà Crunch Pollo fritto, e Capitano del paese.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare la farina e frullare costantemente per 2 o 3 minuti, fino a formare un roux di pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mescolare la polvere di file, l'aglio, le cipolle verdi, le cipolle e il peperone verde nel roux. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori nella miscela. Condire la miscela con pepe nero, pepe di cayenna, pimento, chiodi di garofano, sale e alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ben amalgamata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
File In Polvere
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare il brodo di funghi e mescolare il riso. Aumentare la quantità di brodo per coprire tutti gli ingredienti, se necessario. Portare a ebollizione e mescolare in snapper. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Snapper
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono ottime scelte per Jambalaya. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Santan Select Select Terroir Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Giallo paglierino brillante, questo Sauvignon Blanc ha intensi profumi di agrumi freschi accompagnati da note di mele e pere. È un vino fresco e giovane, di buon equilibrio e piacevole acidità.Abbinalo a pesce dal sapore delicato, crostacei, ceviche e formaggi freschi.