Barbabietole smaltate
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, barbabietole smaltate potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di barbabietole, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Barbabietole smaltate in acero, Barbabietole smaltate all'arancia, e Barbabietole smaltate all'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare le barbabietole, riservando 1/3 di tazza di succo. In una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare in succo di barbabietola e aceto; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino addensato e frizzante. Cuocere e mescolare ancora 2 minuti.
Aggiungere barbabietole e burro; calore attraverso.