Berry Migliori barre di limone
Berry migliori barre di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mirtilli, marmellata di mirtilli, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Snack bar di farina d'avena al limone (senza glutine + vegano ) , Cupcakes al limone vegan con ripieno di bacche fresche e crema al limone, e Shortcakes di bacche di limone con crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare leggermente il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Riserva 1/3 tazza di pasta biscotto. Premere l'impasto rimanente sul fondo della padella.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, forma riservato pasta biscotto in 5 palle.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, unire mirtilli e marmellata.
Spalmare sulla crosta di biscotti. Spalmare con cura il ripieno di torta al limone sullo strato di mirtillo.
Stendere la panna montata sopra lo strato di limone. Crumble biscotti; cospargere sopra montata topping. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non è raffreddato. Per servire, tagliare in 5 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.