Pane di mais al formaggio di zucca
Zucca-formaggio Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 255 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di olio, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais di zucca, Pane di mais di zucca, e Pane di mais di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Grasso 10 pollici padella in ghisa con olio.
Mettere padella in forno per riscaldare.
In una grande ciotola, mescolare il mix di pane di mais, formaggio e cumino. In una ciotola media, mescolare la zucca, il latte e le uova fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di pane di mais; mescolare bene. Mescolare in olio caldo dalla padella.
Versare la pastella nella padella unta.
Cospargere pepitas sopra pastella, premendo delicatamente.
Cuocere 22 minuti o fino a doratura.