Pane di mais al formaggio di zucca

Pane di mais al formaggio di zucca
Zucca-formaggio Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 255 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di olio, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais di zucca, Pane di mais di zucca, e Pane di mais di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Grasso 10 pollici padella in ghisa con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mettere padella in forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare il mix di pane di mais, formaggio e cumino. In una ciotola media, mescolare la zucca, il latte e le uova fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
ZuccaZucca
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di pane di mais; mescolare bene. Mescolare in olio caldo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
ZuccaZucca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la pastella nella padella unta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere pepitas sopra pastella, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
7
Cuocere 22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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