Birra - Formaggio Mac e salsicce

Birra - Formaggio Mac e salsicce
Birra-Formaggio Mac e salsicce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 526 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, la senape macinata, i popcorn a microonde spuntati e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Cavolo e salsicce nella birra, Salsicce arrostite con cipolle brasate alla birra, e Salsicce brasate di birra con insalata di patate calda per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura. Risciacquare e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mentre i maccheroni cucinano, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro 2 o 3 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina; cuocere e mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente a metà e metà, senape, salsa di pepe e sale; riscaldare fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente, circa 5 minuti. Mescolare la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaccheroneMaccherone
SenapeSenape
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 o 3 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Aggiungere le salsicce ai maccheroni cotti. Mescolare in salsa di formaggio. Miscela di maccheroni cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
SalsicciaSalsiccia
5
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando frizzante e superiore comincia a marrone. Top con popcorn poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista