Bastoncini di pesce croccanti con insalata di cavolo
Bastoncini di pesce croccanti con insalata di cavolo è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da realsimple.com ha 58 fan. Se hai farina, panna, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Bastoncini di pesce croccanti, Bastoncini di pesce croccanti, e Bastoncini di pesce croccanti per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme la panna acida, l'aceto, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il cavolo e le carote e mescolare bene.Condire la tilapia con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Tilapia
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
3
Mettere la farina in una ciotola media, le uova in una seconda ciotola media e il panko in una terza ciotola media. Rivestire la tilapia con la farina (togliendo l'eccesso), immergere le uova (scrollandosi di dosso l'eccesso), quindi rivestire con il panko (premendo delicatamente per farlo aderire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere la tilapia in lotti fino a cottura, 2 o 3 minuti per lato, aggiungendo più olio nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.