Basso contenuto di grassi Moka angelo torta

Basso contenuto di grassi Moka angelo torta
Basso contenuto di grassi Mochan angelo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di angel food cake mix, vaniglia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Moka-Nocciola glassata Angelo cibo torta.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione centrale (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 350 ° F. In vetro extra-large o ciotola di metallo, battere cake mix, caffè freddo e 1 cucchiaio di cacao con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Versare in due pagnotte da 9 pollici non ingrassate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cospargere con spruzzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
5
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Posizionare immediatamente ogni pagnotta su un lato su una superficie resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
6
Fare topping mix come indicato sulla confezione con latte e vaniglia; aggiungere lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di cacao per l'ultimo minuto di battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
7
Servire la torta con topping.
8
Cospargere con ulteriori spruzzi di caramelle se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista