Dippers di pollo di bufalo

Dippers di pollo di bufalo
Buffalo Dippers pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, condimento al formaggio, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Croccanti di pollo Dippers, Deliziosi dippers di pollo, e Pollo Kabob Dippers per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini in acqua per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Heatbroiler; cappotto una padella da carne con cookingspray. In una ciotola, mescolare l'amido di mais in 1 cucchiaiosalsa calda fino a che liscio; mescolare in salsa remaininghot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il pollo; toss a cappotto.Filetto di pollo longitudinalmente su spiedini; riserva rimanente miscela di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere il pollo in padella in modo che gli spiedini pendono offedge; coprire i bastoncini esposti con aluminumfoil. Cuocere 4 minuti. Girare il pollo; spennellocon salsa rimanente. Cuocere fino al polloè cotto attraverso, 4 a 5 minuti. Inun'altra ciotola, unire il formaggio blu evestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire il pollo con verdurebastoni e salsa di immersione di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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