Dippers di pollo di bufalo
Buffalo Dippers pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, condimento al formaggio, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Croccanti di pollo Dippers, Deliziosi dippers di pollo, e Pollo Kabob Dippers per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per 15 minuti.
Heatbroiler; cappotto una padella da carne con cookingspray. In una ciotola, mescolare l'amido di mais in 1 cucchiaiosalsa calda fino a che liscio; mescolare in salsa remaininghot.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto.Filetto di pollo longitudinalmente su spiedini; riserva rimanente miscela di salsa piccante.
Mettere il pollo in padella in modo che gli spiedini pendono offedge; coprire i bastoncini esposti con aluminumfoil. Cuocere 4 minuti. Girare il pollo; spennellocon salsa rimanente. Cuocere fino al polloè cotto attraverso, 4 a 5 minuti. Inun'altra ciotola, unire il formaggio blu evestire.
Servire il pollo con verdurebastoni e salsa di immersione di formaggio blu.