Budino di bacche estive
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Summer Berry Pudding potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e raccogli fragole, mirtilli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Budino di bacche estive, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive per ricette simili.
Istruzione
Linea padella con pellicola trasparente.
Mettere su una teglia da forno.
Unire tutte le bacche, 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una grande pentola.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Portare toa cuocere a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mettere da parte la salsa di bacche.
Spalmare le fette di pane con il burro.
Mescolare 2 cucchiai di zucchero e cannella inuna piccola ciotola.
Cospargere le fette di pane.
Irrorare 1/2 tazza di salsa di frutti di bosco caldo overbottom di padella. Linea pan con un unico layerof pane, taglio per adattarsi come necessario.
Versare 1 1/2 tazze di salsa di bacche sopra. Ripeti la stratificazione2 altre volte.
Versare qualsiasi salsa rimanenteoltre. Coprire con plastica. Impostare un piatto slightlysmaller di pan in cima budino toweigh giù, mantenendo il pane sommerso.Raffreddare per almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Rimuovere la piastra e la plastica dalla parte superiore dipudding. Inverti su un piatto. Rilasciare pansides; rimuovere padella e plastica.
calorie 376, 10 grammi di grassi, 71 grammi di carboidrati