Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere

Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere
Rack di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $9.98 per porzione. Una porzione contiene 610 calorie, 49g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai cipolla, ribes, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Ricette simili sono Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere, e Zucca ripiena di ghianda con quinoa, pere e noci pecan.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere fino a traslucido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le salsicce. Soffriggere fino a doratura, rompendo con cucchiaio, circa 5 minuti. Usando la schiumarola, trasferire il composto in una ciotola media, quindi aggiungere pere, noci pecan, ribes e rosmarino tritato. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RibesRibes
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
PecanPecan
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Usando un coltello lungo e sottile, fai 1 taglio attraverso il centro dell'occhio di cervo. Ruotare coltello 90 gradi e inserire di nuovo, creando una X attraverso il centro. Inserire maniglia di lungo cucchiaio di legno attraverso X; rotolo maniglia per creare 1-a 2 pollici di diametro cavità. Roba con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
ColtelloColtello
5
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Disporre le cipolle affettate, l'aglio e le erbe nella teglia. Toss con 3 cucchiai di olio. Strofinare la carne di cervo con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CacciagioneCacciagione
AglioAglio
CipollaCipolla
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Calore grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne di cervo; cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
8
Mettere la carne di cervo in cima alle verdure in padella. Arrosto fino termometro inserito nel centro registra 120 ° F per rare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
Lasciate riposare 10 minuti. Scolpire tra le ossa; servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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