Barrette di Zabaione albicocca
Albicocca Zabaione Bar prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una bevanda piuttosto economica. Se hai mandorle, albicocche, biscotti di pan di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Barrette di zabaione Fudgy con glassa di zabaione, e Zabaione Biscotti Bar.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti schiacciati, le mandorle e il burro. Premere sul fondo di un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Tritare 8 oz. cioccolato bianco. In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato tritato; fresco.
Cospargere le albicocche sulla crosta.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere il cioccolato fuso e il brandy. A poco a poco battere in zabaione.
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Mettere la teglia in una teglia più grande; aggiungere 1 in. di acqua bollente per padella più grande.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (la miscela si muoverà).
Rimuovere la teglia dal bagno d'acqua; raffreddare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda. Tritare e sciogliere il cioccolato rimanente; drizzle sopra.
Tagliare in barre. Refrigerare gli avanzi.