Barrette di pasta frolla Moka-Marmellata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Moka-Marmellata Shortbread Bar una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il lievito, il burro, la marmellata d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pasta Frolla con Marmellata e Gelato Vanillan, Pasta frolla Moka, e Pasta frolla Moka.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola media, mescolare la farina, il caffè macinato, il lievito e il sale. Mescolare nella miscela di burro, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Premere il livello della pasta sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Cuocere la crosta in un forno 325 normale o a convezione fino a doratura leggera, da 15 a 18 minuti.
Stendere la crosta calda con la marmellata, quindi lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) appena bollente acqua in una padella, mescolare il cioccolato e la panna spesso fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Distribuire uniformemente sulla marmellata e raffreddare fino a quando la miscela di cioccolato è ferma al tatto, circa 30 minuti.