Barrette di Macadamia al cioccolato bianco e nero

Barrette di Macadamia al cioccolato bianco e nero
Le barrette di Macadamia al cioccolato bianco e nero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Barrette di Macadamia al cioccolato bianco e nero, Cioccolato Bianco-Barrette di noci di Macadamia, e Barrette di noci di Macadamia al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a quando ben miscelati. Premere l'impasto sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere da 16 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e metà del latte condensato zuccherato a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Mescolare il restante latte condensato, l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere con il restante 1 tazza di gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
DadoDado
7
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per il cioccolato bianco pioggerellina, posto cottura patatine e olio in piccolo sacchetto di plastica congelatore richiudibile. Microonde sul mezzo (50%) per 1 minuto a 1 minuto 15 secondi, girando borsa dopo 25 secondi. Spremere il sacchetto fino a quando i chip sono sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
9
Tagliare la piccola punta da un angolo della borsa e irrorare le barre.
10
Lasciate riposare fino a quando set, circa 10 minuti. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista