Barrette di Macadamia al cioccolato bianco e nero
Le barrette di Macadamia al cioccolato bianco e nero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Barrette di Macadamia al cioccolato bianco e nero, Cioccolato Bianco-Barrette di noci di Macadamia, e Barrette di noci di Macadamia al cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a quando ben miscelati. Premere l'impasto sul fondo della padella preparata.
Cuocere da 16 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e metà del latte condensato zuccherato a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Mescolare il restante latte condensato, l'uovo e la vaniglia.
Cospargere con il restante 1 tazza di gocce di cioccolato e noci.
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per il cioccolato bianco pioggerellina, posto cottura patatine e olio in piccolo sacchetto di plastica congelatore richiudibile. Microonde sul mezzo (50%) per 1 minuto a 1 minuto 15 secondi, girando borsa dopo 25 secondi. Spremere il sacchetto fino a quando i chip sono sciolti e lisci.
Tagliare la piccola punta da un angolo della borsa e irrorare le barre.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 10 minuti. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.