Barrette di cioccolato Dulce de Leche

Barrette di cioccolato Dulce de Leche
Barrette di cioccolato Dulce de Leche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 143 calorie. Se hai estratto di vanillan, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di cioccolato Dulce de Leche, Barrette di Avena al cioccolato Dulce De Leche, e Barrette di cioccolato al latte Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia quadrata da 9-9 1/2 pollici (da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Linea inferiore e 2 lati con carta pergamena, lasciando uno sbalzo. Pergamena al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme burro, zucchero di canna, vaniglia e sale in una ciotola con una forchetta. Setacciare la farina e frullare con la forchetta fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta in modo uniforme in teglia con una spatola offset o sul retro di un cucchiaio, poi pungere tutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti, poi raffreddare completamente in padella su un rack, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Portare la panna e dulce de lecheto a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando dulce de leche si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola, quindi frullare lentamente in una miscela di panna calda. Tornare in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando pan è visibile in tracce di cucchiaio e miscela registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Versare la miscela di cioccolato sopra frollini raffreddati e raffreddare, scoperto, fino a freddo e set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CioccolatoCioccolato
2
Eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi per allentare, quindi trasferire su un tagliere utilizzando pergamena.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
3
Tagliare con un coltello pulito caldo (immergere in acqua calda e pulire tra i tagli) in 24 barre. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Le barrette di cioccolato dulce de leche possono essere refrigerate in un contenitore ermetico fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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