Barrette di cioccolato Dulce de Leche
Barrette di cioccolato Dulce de Leche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 143 calorie. Se hai estratto di vanillan, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di cioccolato Dulce de Leche, Barrette di Avena al cioccolato Dulce De Leche, e Barrette di cioccolato al latte Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia quadrata da 9-9 1/2 pollici (da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Linea inferiore e 2 lati con carta pergamena, lasciando uno sbalzo. Pergamena al burro.
Mescolare insieme burro, zucchero di canna, vaniglia e sale in una ciotola con una forchetta. Setacciare la farina e frullare con la forchetta fino a formare un impasto morbido.
Stendere la pasta in modo uniforme in teglia con una spatola offset o sul retro di un cucchiaio, poi pungere tutto con la forchetta.
Cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti, poi raffreddare completamente in padella su un rack, circa 30 minuti.
Portare la panna e dulce de lecheto a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando dulce de leche si è sciolto.
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola, quindi frullare lentamente in una miscela di panna calda. Tornare in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando pan è visibile in tracce di cucchiaio e miscela registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Versare la miscela di cioccolato sopra frollini raffreddati e raffreddare, scoperto, fino a freddo e set, circa 2 ore.
Eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi per allentare, quindi trasferire su un tagliere utilizzando pergamena.
Tagliare con un coltello pulito caldo (immergere in acqua calda e pulire tra i tagli) in 24 barre. Raffreddare fino al momento di servire.
Le barrette di cioccolato dulce de leche possono essere refrigerate in un contenitore ermetico fino a 1 giorno.