Barrette di cioccolato al cocco con mandorle a 3 strati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare 3 strati di mandorle al cocco barrette di cioccolato una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 73 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cocco, sciroppo d'acero, cereali di riso e poche altre cose per farlo oggi. 5900 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Barrette di Cioccolato Cocco Mandorle, Barrette di Cioccolato Cocco Mandorle, e Barrette di Cioccolato Mandorle Cocco Muesli per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le mandorle in un robot da cucina e lavorare fino a formare un pasto fine, appena più grande della sabbia. Ora aggiungere la farina d'avena, l'olio, lo sciroppo e il sale e lavorare fino a quando combinato e appiccicoso. Infine, aggiungere la tazza di fiocchi d'avena e processo fino a quando l'avena sono tritati e la pasta si riunisce, ma l'avena hanno ancora un po ' di consistenza a loro. L'impasto deve rimanere unito quando viene premuto tra le dita. Sbriciolare l'impasto in modo uniforme nella padella preparata. Premere l'impasto nella padella in modo uniforme, bagnando le dita se necessario per evitare che si attacchi. Lisciare la pasta con un rullo di pasticceria e utilizzare la punta delle dita per premere nei bordi fino a quando anche. Colpisci alcuni buchi con una forchetta per far fuoriuscire l'aria.
Cuocere, scoperto, per circa 13 minuti.
Posizionare la padella sul rack di raffreddamento per almeno 10 minuti.Per lo strato intermedio: In una casseruola media, mescolare il burro di mandorle, l'olio, lo sciroppo, la vaniglia e il sale e scaldare a fuoco medio fino a quando l'olio di cocco si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco. Quando la crosta si è raffreddata per circa 10 minuti, mescolare i cereali croccanti di riso nella miscela di burro di mandorle e versare questa miscela sopra la crosta. Lisciare e mettere nel congelatore su una superficie piana per 40-45 minuti, fino a quando lo strato intermedio è completamente solido. Mentre la miscela si congela, tostare i grandi fiocchi di cocco (vedi nota sotto). Dopo che lo strato intermedio è congelato, togliere dal congelatore e sollevare la barra. Tagliare in 6 righe verticalmente e poi tagliare 3 righe orizzontalmente per fare 18 piccole barre.
Mettere le barre nel congelatore ancora una volta mentre si prepara il topping al cioccolato.Per la copertura al cioccolato: In una casseruola, sciogliere il cioccolato e l'olio di cocco a fuoco medio-basso. Quando la metà delle patatine si è sciolta, togliere dal fuoco e mescolare fino a che non sia completamente liscia. Mescolare la noce di cocco triturata.
Rimuovere le barre dal congelatore e spoon una piccola quantità di cioccolato sopra ogni barra. Immediatamente, cospargere con scaglie di cocco tostate. Riportare le barre nel congelatore fino a quando il cioccolato non è impostato.
Servire immediatamente (le barre si scioglieranno rapidamente, quindi non suggerirei di tenerle fuori troppo a lungo). Conservare gli avanzi in frigorifero o nel congelatore.